广州
10000知道 > 链接目录 > 省、市平台停复机指引 > 省、市平台停复机指引
收藏
0
0

省、市平台停复机指引

详细操作指引

标题

省、市平台停复机指引

“翼起来”市平台校园宽带自助停复机

1、操作流程:【用户自助管理服务】→【校园宽带管理】
2、操作步骤:
第一步:自助停复机平台
方式一:
学校域名(多媒体帐号中@后段为学校域名17324002006@GDQY),发链接给用户请注意一定要知道该校的域名才可。
(该网页只要有互联网都可以访问,用户的翼起来宽带没有认证成功只要线路是通的情况下都可以访问。)
注意:用户登录的时候请参考红色框中的填写规范。(特别注意登录帐号无需输入@学校域名,登录方式选择用户登录)
方式二:
通过广州平台翼起来认证登录页面(上网页面)上方链接进入自助管理的链接
第二步:点击登录后,点击【用户自助管理服务】→【校园宽带管理】,如图示:

如果宽带状态是正常使用,则“宽带管理”就显示“申请停用校园宽带”(如上图);
如果宽带状态是自助停用状态,则“宽带管理”就显示“申请复通校园宽带”,点击蓝色的部分就可以进行停复机的操作。

“预付费校园天翼宽带”省平台校园宽带自助停复机

1、操作流程:【省平台porta页面】→【自助管理】→【校园宽带自助系统】 →【基本资料】→【用户信息】
2、操作步骤:
第一步:进入省平台

第二步:登录校园网宽带自服务系统
方式一:
点击在页面上方【自助管理】链接:

方式二:
省平台登录后点击【用户自助】,跳转“校园网宽带自服务系统”页面进行停复机操作:

通过以上两种方式,均可进入服务平台,如图示:
第三步:点击【基本资料】→【用户信息】,跳至宽带管理页面,停复机按钮当客户处于正常状态就会显示“申请停机”,如客户已经停机状态就会显示“申请复机”。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。