广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 广州电信“回访问卷调查”活动
收藏
0
0

广州电信“回访问卷调查”活动

活动介绍

活动简介

广州电信“回访问卷调查”活动面向收到微信公众号“广州电信”推送“服务评价通知”的用户开展。活动期间,微信公众号“广州电信”每月将会定期推送“服务评价通知”消息,用户可通过收到消息提醒,点击详情可进入问卷调查页面

活动时间

本活动自2020年8月3日起。

适用范围

适用客户
适用于收到微信公众号“广州电信”推送“服务评价通知”的用户。

活动详情

活动内容
活动期间,微信公众号“广州电信”每月将会定期推送“服务评价通知”消息,用户可通过收到消息提醒,点击详情可进入问卷调查页面
参与方式
微信:
可通过微信公众号“广州电信”(微信号:tel-gz)推送的“服务评价通知”消息→点击详情进入问卷调查页面参与

使用说明

使用指引

问卷调查内容说明:
问卷调查内容具体如下:
问题1:您清楚了解您近期新办理的套餐资费和内容吗?
A:了解。
B:不了解。
问题2:您知道怎么在微信公众号“广州电信”上查询套餐使用情况吗?
A:知道,前往微信公众号“广州电信”-“我的服务”-“账单/发票”,系统自动跳转进入微信小程序“广东电信”,点击首页-套餐用量,即可获取当前套餐使用信息。
B:不知道。
问题3:微信公众号“广州电信”上有很多优惠和权益,您知道怎么领取吗?
A:知道,前往微信公众号“广州电信”菜单栏—“我的特权”,登录后即可享受特权。
B:不知道,尚未领取。
问题4:通过绑定微信托收,不用担心忘记缴费被停机停网。请问您是否了解如何办理微信托收?
A:了解,前往微信公众号“广州电信”菜单栏-“我的服务”-“微信代扣”,点击进入即可办理。
B:不了解。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。