广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 风行视频彩铃合作包
收藏
0
0

风行视频彩铃合作包

业务介绍

产品简介

风行视频彩铃合作包面向电信VoLTE用户推出。用户通过风行视频客户端开通此产品,可以随意不限次数的在风行视频彩铃专区无需费用设置视频彩铃。

上市时间

本产品自2020年7月30日起。

产品有效期

产品生效起,当月有效。如用户当月月末不退订,次月月初将自动续订。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于电信VoLTE用户。

产品内容

服务平台
客服平台:4008308100。
其他
产品介绍:
用户通过风行视频客户端开通此产品,可以随意不限次数的在风行视频彩铃专区无需费用设置视频彩铃

业务办理

申请、取消途径

申请途径
可通过风行视频客户端办理。
取消途径
可通过拨打4008308100、短信取消。

办理指引

APP
用户可打开风行视频手机客户端,点击“我的”,进入“会员中心”,点击底部横幅进入,进入页面后,点击“电信用户福利”。办理风行视频彩铃合作包。
1、未开通视频彩铃功能用户流程:
1)用户选择心仪的视频彩铃,点击“设置视频彩铃”按钮后,先进行手机号及验证码登录(或输入手机号后点击“立即开通”,跳转至开通视频彩铃功能页面提示)。
或输入手机号后点击“立即开通”,跳转至先开通视频彩铃功能页面提示。
2)开通风行视频彩铃合作包需先开通视频彩铃功能,进入风行视频彩铃合作包支付页面,根据页面的资费说明及提示,点击获取短信验证码,并输入验证码进行二次确认,确认订购。
3)用户订购成功后,收到成功订购风行视频彩铃合作包及设置视频彩铃成功短信提醒。
2、已开通视频彩铃功能用户流程:
1)用户选择心仪的视频彩铃,点击“设置视频彩铃”按钮后,先进行手机号及验证码登录。
或输入手机号后点击“立即开通”,跳转至开通风行视频彩铃合作包支付页面提示。
2)进入风行视频彩铃合作包支付页面,根据页面的资费说明及提示,点击获取短信验证码,并输入验证码进行二次确认,确认订购。
3)用户订购成功后,收到成功订购风行视频彩铃合作包及设置视频彩铃成功短信提醒。

注:图片仅供参考,具体以最新页面为准。
其他
用户可通过拨打4008308100联系客服进行退订风行视频彩铃合作包。
短信
产品名称
业务类型
短信指令
发送至端口
风行视频彩铃合作包
取消
TDFX
118100

办理说明

申请
本产品当月申请完工,立即生效。申请当月产品月租按整月收取。
取消
本产品可以办理取消,当月取消完工后,立即失效;取消当月产品月租按整月收取。

费用说明

收费说明

月租费用
本产品为包月产品,月租6元/月。
注:如用户1个月内多次订购本产品,只收取1次包月费用。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。