广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 逗拍视频彩铃合作包
收藏
0
0

逗拍视频彩铃合作包

业务介绍

产品简介

逗拍视频彩铃合作包是面向开通视频彩铃功能的电信VoLTE用户推出的一款视频彩铃产品。用户通过逗拍客户端成功订购本产品后,可享受更优质、更贴近生活的音乐服务,在开通逗拍视频彩铃合作包业务期间,可以随意不限次数的在逗拍视频彩铃合作包专区无需费用更换视频彩铃。

上市时间

本产品自2020年8月14日起。

产品有效期

产品生效起,当月(自然月)有效。如用户当月月末不退订,次月月初将自动续订。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于开通视频彩铃功能的电信VoLTE用户。

产品内容

产品功能
用户通过逗拍客户端成功订购本产品后,可享受更优质、更贴近生活的音乐服务,在开通逗拍视频彩铃合作包业务期间,可以随意不限次数的在逗拍视频彩铃合作包专区无需费用更换视频彩铃
服务平台
客服平台:4008308100(服务时间8:30-22:00)。

产品说明

规则说明:
用户订购本产品需先开通视频彩铃功能,未开通视频彩铃功能的用户在订购本产品时将自动开通视频彩铃功能。若取消视频彩铃功能,已设置的视频彩铃将会同时失效。

业务办理

申请途径

可通过逗拍客户端办理。

申请指引

其他
订购指引:
1、用户登录逗拍客户端后根据页面提示“获取验证码→点击立即设置”,如下图:
2、点击页面的“确认”,即可订购成功。如下图:
注:逗拍视频彩铃合作包业务说明。
如下图:
退订指引:
1、用户进入逗拍客户端的“个人中心”→点击页面上方“视频彩铃套餐”区域→进入“视频彩铃套餐”详情页,点击“退订视频彩铃套餐”→根据弹窗输入验证码,按提示操作即可退订逗拍视频彩铃合作包。
2、可拨打4008308100联系客服进行退订逗拍视频彩铃合作包。

办理说明

申请
产品订购完工后,产品功能服务立即生效,订购当月收取整月月租
取消
产品有效期内,可以办理取消,当月取消完工后,下月1日失效;取消当月产品月租按整月收取,产品服务可使用至当月月底。
停机
产品有效期内,可以办理停机,停机当月收取全月产品月租;整月停机不收取产品月租费用。
复机
产品有效期内,可办理复机,复机后产品服务立即恢复,复机当月收取全月产品月租费用。

费用说明

收费说明

资费标准
本产品为包月产品,资费标准为:6元/月逗拍视频彩铃合作+6元/月视频彩铃功能费用。
注:
1、如用户1个月内多次订购本产品,只收取1次包月费用。
2、用户通过逗拍客户端订购逗拍视频彩铃合作包时产生的流量费用,计费按用户所属套餐正常收费。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。