广州
10000知道 > 链接目录 > Portal方式WiFi国际漫游使用指南 > Portal方式WiFi国际漫游使用指南
收藏
0
0

Portal方式WiFi国际漫游使用指南

详细操作指引

标题

Portal方式WiFi国际漫游使用指南

使用指南

使用前需准备的工作
1、请您在出行前确认已开通WiFi国际漫游、港澳台漫游功能。
2、在您连接WiFi境外、港澳台网络时,请确认您使用了配置有符合802.11b/g标准功能模块或设备的笔记本电脑,并且无线网络WiFi设备处于运行状态。
3、请确保您电脑的操作系统为Windows的中文简繁体、英文系统。
4、为确保无线接入业务正常使用,请您在使用无线宽带业务时尽量拔掉有线网线
5、在您使用中国电信wifi国际漫游、港澳台漫游业务前,需先搜索到中国电信境外、港澳台合作运营商的SSID
使用步骤
1、您打开PC电脑后,确保电脑内置的无线网卡正常工作,且打开无线网络列表,从中找到与中国电信合作的境外、港澳台运营商WiFi SSID,双击该SSID,如图:
1)打开Internet Explorer浏览器,如图:
2)输入任何网址按回车,浏览器页面会自动转至与中国电信有合作关系的境外、港澳台运营商PORTAL页面,以下用CHT(台湾中华电信)提供的PORTAL页面为例,如图:
2、在该运营商的portal门户上,如果您点击国际漫游、港澳台漫游项,会有可选择的漫游用户所属运营商列表,如图:
3、当您点击如图列表中的“中国电信”字样,页面会自动转至中国电信WiFi登录页面,您可在该页面上输入用户名、密码进行登录,如图:

4、如果您输入账号,密码后认证失败,则弹出提示您该次登录认证失败的页面,以及提示您是否重新登录的信息窗口。如图:

5、当您登录成功后,页面会弹出提示您登录成功的窗口,如图:

6、当您登录其他网页时,当地运营商会提醒您离线方式。如图:

7、当您按照当地运营商提供的下线方式离线后,页面会弹出一个窗口提示您操作成功,如图:

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。