广州
10000知道 > 生活娱乐 > 休闲娱乐 > 翼支付“电影票”(2020年8月起)
收藏
1
3

翼支付“电影票”(2020年8月起)

业务介绍

产品简介

翼支付“电影票”(2020年8月起)是面向翼支付账户为II类支付账户、III类支付账户的绑卡用户推出预定、购买电影票的应用。用户可通过翼支付客户端进入“电影票”的在线订票模块,可选择想看的电影及影院,进入影片的详情页快捷预定、购买电影票。

上市时间

本产品自2020年8月26日起。

产品有效期

无固定有效期,中国电信有终止本产品服务的权利。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于翼支付账户为II类支付账户、III类支付账户的绑卡用户。

产品内容

服务平台
如用户发现影片信息与订单中信息不符等相关问题可拨打客服电话4008616123进行咨询处理。
其他
用户可通过翼支付客户端进入“电影票”的在线订票模块,可选择想看的电影及影院,进入影片的详情页快捷预定、购买电影票。

产品说明

订票规则说明:
用户电影票一旦售出,无法进行退换。
用户选座后需在15分钟之内完成支付,如超时未完成支付,所选座位将会被取消。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
可通过翼支付客户端进入“电影票”界面使用。

办理指引

APP
用户可通过翼支付客户端→首页→更多→吃喝玩乐→电影票,进入电影票应用内预定、购买电影票。

费用说明

收费说明

月租费用
翼支付“电影票”功能无需收费。

使用说明

使用说明

电影票购票说明
选择影片和场次:
1、在翼支付客户端→首页→更多→吃喝玩乐→电影票进入首页在线订票模块,选择您想看的电影及影院进入影片详情页。
2、影片详情页中可看到影片在该影院中所有的场次排期,选择需要的场次,点击“选座购票”按钮,即可进入订座页面。
选择座位:
1、进入订座页面后,请仔细阅读页面上部的本场次信息,确认场次符合需求。
2、在座位图上单击喜欢的座位(请尽量选择相邻的座位,不要留下单独座位),再次单击取消选择。
3、输入接收电影票的手机号码,点击“确认信息,下单”按钮,即可生成订单,进行支付。
确认订单信息:
1、请仔细核对订单信息,电影票一旦售出,无法退换。
2、请15分钟之内完成支付,如超时未完成支付,您选择的座位将会被取消,需要重新下单。
获取取票密码:完成支付后,将收到短信提示,包括本次订票信息和取票密码。
注:取票密码是取票时的唯一凭证,请妥善保管。
电影票取票说明
1、用户购买电影票成功后需前往影院现场,凭取票码到对应取票机或者前台取票,即可完成取票。
2、如现场终端无法打印影票,确认订票信息无误后,需联系影院现场工作人员帮助处理。
3、打印好电影票后,持票直接检票入场观影。
电影院的地址及联系方式查询说明
已经购票的用户,可以进入订单详情页查看订单信息内的电影院相关信息;未购票的用户,可以点击进入影院列表页进行查看所选电影院的影院信息。

投诉指引

排障指引

影片信息与订单信息不符的处理指引
用户到达影院后发现影片信息与订单中信息不符,如用户买的3D到场发现是2D的或买的是英语的到场发现是国语的等,可拨打客服电话4008616123进行咨询处理。
电影院取消相应的电影场次处理指引
如果遇因影院原因取消电影场次,电影院会统一做处理退票。用户可与影院咨询处理或拨打客服电话4008616123进行咨询,具体信息可根据订票页面提示信息进行选择。
用户购票成功后被告知电影场次取消处理指引
如出现购票成功后被告知电影场次取消此情况是因为电影院将该场次取消了,具体原因用回可以联系影院进行询问。
电影院信息不完整处理指引
如在选择电影院时发现信息不全,可能是因为排序不同,用户可以通过搜索进行查找。
用户购票成功电影院不营业处理指引
如遇已购买电影票但是电影院不营业、已搬迁或装修等情况,可能是由于系统延迟导致您购买电影院的信息未同步,用户可以拨打电影院电话进行咨询。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。