广州
10000知道 > 链接目录 > 翼支付客户端的操作指引 > 翼支付客户端的操作指引
收藏
0
0

翼支付客户端的操作指引

详细操作指引

标题

翼支付客户端的操作指引

应用界面操作指引

1、用户在理财首页,点击专家托管,进入到专家托管界面。

2、用户在专家托管首页,选择某一策略,点击“参与”,进入到该产品的购买界面。用户在购买界面,输入购买金额,点击确认。对于尚未进行风险测评的用户,需根据系统引导进行风险测评。对于参与策略风险高于用户自身风险承受能力的用户,用户须进行二次确认后,再参与策略。

3、用户完成某项策略的购买(参与)后,可以到我的资产-专家托管中,查询专家托管各策略的持有详情。在刚购买尚未确认时,用户可在“确认中”查看当前尚在确认中资产情况;在刚取出尚未确认时,可在“取出中”查看当前取出中的资产情况。

4、点击单个策略,用户可看到单个策略的持有情况,包括单策略当前市值、持仓盈亏(即持有期间盈亏)和昨日盈亏,以及确认中、取出中、参与记录。用户点击单条参与记录,可查看到之前参与该策略的详情。

5、用户可在单策略的持有界面,进行“取出”或者“继续追加”操作。用户点击“继续追加”,进入到该策略的购买页;用户点击“取出”,进入到取出界面。用户可进行部分或者全部取出。部分取出界面,会显示用户当前最多可取金额,并附有取出说明。对于全部取出用户而言,全部取出对应资金要在结算后才可知。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。