广州
10000知道 > 链接目录 > 话费支付相关功能说明 > 话费支付相关功能说明
收藏
0
0

话费支付相关功能说明

话费支付相关功能说明

名称

话费支付相关功能说明

公告内容

功能说明
功能名称
触发条件
功能说明
限量订购
当月订购超出10个单点产品,包含所有支付方式订购的产品合计。
每月新增订购单点业务超出10个,订购第11个时,界面直接弹出让客户输入“身份证或客户密码”作为验证,验证通过后可订购。
当月订购包年和包月产品超出5个,包含所有支付方式,本月新增及本月自动续订产品。
每月订购包年和包月产品合计超出5个(包含本月新增及本月自动续订产品),订购第6个时,界面直接弹出让客户输入“身份证或客户密码”作为验证
限额订购
1、当月订购超出500元,计算方式为:只计算话费支付费用,本月新增订购额+当前订购需要缴纳的费用,已订购产品只含本月新增订购,不包含历史订购在本月自动续订产品的出帐金额(例如:5月份订购25元VIP包月自动续订,6月份自动续订出帐25元,不包含在500元限额内);
2、超过限额规定,则无法使用话费支付,请选择其他支付方式。
超出限额标准,不能使用话费支付,必须使用第三方支付才能继续订购。
部分产品关闭话费支付
产品费用在50元以上的订单,不支持话费支付。
超出50元的产品,在电视页面自动关闭话费支付选项。
操作指引说明
用户:如何关闭话费支付功能?
操作指引说明:可先建议用户自行在电视页面操作屏蔽,操作路径为“首页推荐→个人中心→消费设置→话费支付→关闭”。
用户:我没有话费支付功能,如何打开?
操作指引说明:
1、政企用户:默认不提供话费支付功能,家庭用户如果加入了帐单支付黑名单,也会屏蔽话费和积分支付入口。上述情况,如果需要打开,政企用户可通过设置消费密码,打开话费和积分支付入口(设置密码路径:首页推荐→个人中心→消费设置)。加入帐单支付黑名单用户,仅需删除黑名单即可恢复。
2、家庭用户:2020年6月5日起,用户可在电视端点击“个人中心→消费设置”,自行设置话费支付功能开关。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。