广州
10000知道 > 优惠活动 > 上网优惠 > 广州电信“三千兆用户宽带提速专属特权领取”活动
收藏
0
0

广州电信“三千兆用户宽带提速专属特权领取”活动

活动介绍

活动简介

广州电信“三千兆用户宽带提速专属特权领取”活动面向广州市目标用户推出。活动期间,已办理299元档次(500M宽带)5G畅享融合套餐/5G畅享融合套餐(2021年版)/5G畅享融合套餐(2021年三季度版)的在网主卡用户,在套餐完工后次月起12个月内,可通过微信公众号“广州电信”、微信公众号“广东电信”进入“我的特权”,手动领取“为期3个月的1000M宽带提速权益”到卡包。

活动时间

本活动自2020年8月1日至2022年12月31日截止。

适用范围

适用客户
适用于广州市目标用户。
注:不含红名单用户,未实名(身份证非18位)用户以及证件类型为非身份证或军用号段的用户,手机号码处于欠费停机、停机保号等异常状态下的用户。

活动详情

活动内容
活动期间,已办理299元档次(500M宽带)5G畅享融合套餐/5G畅享融合套餐(2021年版)/5G畅享融合套餐(2021年三季度版)的在网主卡用户,在套餐完工后次月起12个月内,可通过微信公众号“广州电信”、微信公众号“广东电信”进入“我的特权”,手动领取“为期3个月的1000M宽带提速权益”到卡包。
参与方式
微信:
可通过微信公众号“广州电信”(微信号:tel-gz)、微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000)参与。
具体流程如下:
通过微信公众号“广州电信”、微信公众号“广东电信”→我的特权→登录→更多精彩→点击“提取权益”/弹窗→选择“立即提速”→即可领取权益到卡包。
注:如用户已经使用号码关联微信公众号“广州电信”,则可直接进入“我的特权”。
活动奖品
为期3个月的1000M宽带提速权益。
领奖方式
宽带提速权益领取成功后将发放至用户微信公众号“广州电信”、微信公众号“广东电信”的卡包上。
服务平台
用户在参与活动时如有疑问,可通过添加“权益客服”(微信号:gzdxmsxb)为好友后进行咨询,届时将会有客服人员进行解答和处理。

活动规则

规则说明
每位用户只可领取1次宽带提速权益。
宽带提速权益需在套餐完工后次月起12个月内领取,过期失效。

使用说明

使用指引

宽带提速权益使用说明:
用户进入微信公众号“广州电信”(微信号:tel-gz)、微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000),点击“卡包”可查找到提速权益,点击“立即使用”,即可使用宽带提速权益,具体以点击“立即使用”后的提示为准。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

正在提交中,请稍候...

我知道了

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。