广州
10000知道 > 移动服务 > 业务介绍 > 畅享融合家庭共享包(升级版)(又名:翼家亲家庭网)
收藏
0
0

畅享融合家庭共享包(升级版)(又名:翼家亲家庭网)

优惠介绍

优惠简介

“畅享融合家庭共享包(升级版)(又名:翼家亲家庭网)”是面向符合条件的用户推出的优惠。优惠期间,客户可组建小型家庭集群网,群成员无需收费可共享群主主卡套餐内容(包括语音和流量)且广东省内互打不收费,实现零距离亲情沟通。当天翼手机活跃设备数等于2个时,即可获得200分钟语音时长,在此基础上,每增加1个活跃天翼手机,可获得200分钟共享语音时长,最高可获得1000分钟,获得的语音时长当月有效

优惠时间

本优惠自2020年9月8日起。

优惠有效期

优惠生效起,有效期24个月。到期时中国电信可调整相关资费内容,如双方无异议自动续约24个月。具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
群主:适用于达量降速套餐外的后付费套餐主卡用户。
群成员:适用于后付费的天翼手机、固定电话用户(只能是群主套餐内的固定电话)。

优惠内容

语音优惠
优惠期间,客户可组建小型家庭集群网,群成员无需收费可共享群主主卡套餐内容(包括语音和流量)且广东省内互打不收费,实现零距离亲情沟通。当天翼手机活跃设备数等于2个时,即可获得200分钟通话时长,在此基础上,每增加1个活跃天翼手机,可获得200分钟共享语音通话时长,最高可获得1000分钟,获得的语音当月有效,具体如下:
天翼手机活跃设备数(个)
获赠套餐内语音时长(分钟)
2
200
3
400
4
600
5
800
≥6
1000
备注:
1、天翼手机活跃设备数是以天翼手机语音话单判断(不包括固定电话、宽带等),设备有语音话单就是活跃号码,每个月根据实际活跃的用户数重算获赠分钟数。
2、抵扣顺序:先使用群成员自身主套餐内容(包括流量、语音),使用完后再共享群主主卡套餐内容。
3、主套餐内语音时长包含国内主叫时长,国内通话范围不包括港澳台地区,通话时长以分钟为计费单位,不足1分钟部分按1分钟计。
4、固定电话成员:固定电话仅享受群内互打不收费,不共享主卡套餐内语音及增加的语音分钟数。
5、群主卡和群成员套餐超出资费、断网封顶规则按群成员各自对应主套餐规则执行。
6、套餐为不限量套餐的用户作为群成员加入后,无法共享群内的流量,但可以共享群内的语音和广东省内互打不收费优惠。

优惠说明

组群规则与说明:
1、群内可以有最多1个群主和18个群成员,并由群主邀请本地网(同一城市)内融合套餐副卡、其他主卡(没有限制是否同客户、同账户)作为群成员,组成小型家庭集群网共享群。
2、一个天翼手机号码只允许加入一个群,只有退订后方可加入到另一个群。
注:
1)建群:建群由群主创建;群主建群时至少有一个成员。
2)成员加入:群主才能邀请成员加入共享群。群主邀请成员加入后将有短信通知,通知所有群成员。
3)成员退出:群主可删除成员;群成员可自行申请退出。
4)群解散:群主退订后群组关系自动解除,群成员也同时退订;即群主解散群后,将会有短信通知群成员。或因群主主套餐变更后,不满足群主规则,群自动解散,群成员全体退群,群成员可以加入其它群或按标准资费/原套餐规则继续使用。
5)群共享流量和语音达量会有提醒,流量提醒时,群主与群成员同步提醒。
6)群主可查询群成员使用了多少群主卡套餐内语音、流量(群成员自身的套餐内语音流量不可查询)。

优惠办理

申请、取消途径

申请途径
可通过短信、10000号、营业厅申请。
取消途径
可通过短信、10000号取消。
注:如直接退订畅享融合家庭共享包,则视为整个群组解散。

办理指引

短信
短信办理指引如下:
功能名称
发送方
指令
端口号
开通共享群
群主
KTGXQ#11位电信成员号码(或区号+固定电话号码)
10001
邀请加入共享群
JRGXQ#11位电信成员号码(或区号+固定电话号码)
删除共享群成员
SCGXQ#11位电信成员号码(或区号+固定电话号码)
退出共享群
群成员
TCGXQ
解散共享群
群主
JSGXQ
查询共享群成员
CXGXQ
10000号
10000号仅办理同一机主名组建家庭网。

办理说明

申请
优惠申请完工后,优惠下月1日生效,含群主新组建家庭网、新成员加入家庭网均下月1日生效。
变更
畅享融合家庭共享包(升级版)群成员可以办理变更,变更完工后,下月1日生效。如需变更群,需退订完成后才能够加入新的群,例如4月15日 客户退出A群,A群在次月失效,B群要在5月1日后才能办理,从办理的下月起享受B群优惠。
取消
优惠有效期内,可以办理取消。优惠取消完工后,下月1日失效。取消当月仍可享受该优惠内容。
停机
优惠有效期内,畅享融合家庭共享包(升级版)内产品可办理停机,停机规则按照用户号码套餐规则执行。群主号码整月停机(含主动申请停机和欠费停机),群成员不共享主卡内容、不享受互打不收费。
复机
优惠有效期内,畅享融合家庭共享包(升级版)内产品可办理复机,复机规则按照用户号码套餐规则执行。

使用说明

使用说明

账单、详单查询说明:
账单、详单查询时,群主和群成员只能查询自己的账单、详单。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

正在提交中,请稍候...

我知道了

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。