广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 央视视频彩铃合作包
收藏
1
3

央视视频彩铃合作包

业务介绍

产品简介

“央视视频彩铃合作包”是面向升级VoLTE业务的用户推出的一款视频彩铃产品,用户订购本产品后,可享受体育赛事、优质纪录片、央视独播综艺,热播影视,等众多强IP和稀缺题材的独家版权内容,还可以随意不 限次数的在“CCTV手机电视”客户端彩铃专区更换视频彩铃

上市时间

本产品自2020年11月10日起。

产品有效期

产品生效起,有效期截止至当月月底,如月底不退订,则次月月初自动扣费后续订。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于升级VoLTE业务的用户。

产品内容

服务平台
如有其它疑问,请联系客服电话(4001096138、4008308100)咨询。
其他
产品介绍:
用户订购本产品后,可享受体育赛事、优质纪录片、央视独播综艺,热播影视,等众多强IP和稀缺题材的独家版权内容,还可以随意不限次数的在“CCTV手机电视”客户端彩铃专区更换视频彩铃

宣传信息

其他渠道:
本产品主要在“CCTV手机电视”客户端上推广,“CCTV手机电视”客户端主要通过手机应用商店进行推广。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
可通过“CCTV手机电视”客户端办理。
取消途径
可通过短信或拨打电话4001096138、4008308100办理取消。

办理指引

APP
用户可通过手机应用商店下载“CCTV手机电视”客户端后,根据页面提示开通央视视频彩铃订阅包,具体如下:
情况1:若未开通视频彩铃功能的用户,下载“CCTV手机电视”客户端后,进入“我的”→点击“视频彩铃”→在首页焦点图位→点击(电信用户)央视视频彩铃H5推广页→选择需要设置的视频→点击“设置为视频彩铃”→输入中国电信手机号,点击“立即订购”→进入产品及资费提示页面(若用户未开通视频彩铃基础功能,开通央视视频彩铃合作包,用户将会获得视频彩铃基础功能),点击“确定”→输入中国电信手机号及验证码,点击“立即订购”→订购成功提示信息→收到视频彩铃功能开通成功的短信提示(具体以收到的短信内容为准)和央视视频彩铃订阅包订购成功和成功设置视频彩铃的短信提示。



情况2:已开通视频彩铃功能的用户,下载“CCTV手机电视”客户端后,进入“我的”→点击“视频彩铃”→在首页焦点图位→点击(电信用户)央视视频彩铃H5推广页→选择需要设置的视频→点击“设置为视频彩铃”→输入中国电信手机号,点击“立即订购”→进入产品及资费提示页面,点击“确定”→输入中国电信手机号及验证码,点击“立即订购”→订购成功提示信息→收到央视视频彩铃合作包订购成功和成功设置视频彩铃的短信提示。



注:以上图片仅供参考,具体以最新页面为准。
短信
产品名称
业务类型
发送短信指令
发送至端口
央视视频彩铃合作包
取消
TDYSB
118100

办理说明

申请
本产品当月申请完工,立即生效。申请当月产品月租按整月收取。
取消
本产品可以办理取消,当月取消完工后,下月1日失效;取消当月产品月租按整月收取,产品服务可使用至当月月底。

费用说明

收费说明

月租费用
本产品月租为:6元/月。
注:如用户1个月内多次订购本产品,只收取1次包月费用。

使用说明

使用指引

视频彩铃设置说明
央视视频彩铃合作包开通后,进入视频彩铃列表页,点击单个视频彩铃下方的“设置”,即可设置视频彩铃歌曲,设置成功后24小时内生效。
央视视频彩铃订阅包和视频彩铃功能是两个业务,不开通视频彩铃功能,就无法设置任何视频彩铃,如关闭视频彩铃功能,将会导致央视视频彩铃订阅包服务不能正常使用。

投诉指引

排障指引

视频彩铃播放不了的排障指引
视频彩铃播放和网络有关,网络不稳定会导致卡顿或马赛克出现,建议重启再尝试。
无法获取验证码的排障指引
可查看网络情况是否正常或服务器繁忙,稍后再试。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。