广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > 华数视频彩铃合作包
收藏
0
0

华数视频彩铃合作包

业务介绍

产品简介

华数视频彩铃合作包”是面向升级VoLTE业务的用户推出的一款视频彩铃产品。用户通过华数视频彩铃合作包产品页面成功订购本产品后,可享受更优质、更贴近生活的音乐服务,在开通华数视频彩铃合作包业务期间,可以随意不限次数的在“华数视频彩铃专区”无需费用更换视频彩铃

上市时间

本产品自2020年11月20日起。

产品有效期

产品生效起,当月(自然月)有效。如用户当月月末不退订,次月月初将自动续订。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于升级VoLTE业务的用户。

产品内容

产品功能
用户通过华数视频彩铃合作包产品页面成功订购本产品后,可享受更优质、更贴近生活的音乐服务,在开通华数视频彩铃合作包业务期间,可以随意不限次数的在“华数视频彩铃专区”无需费用更换视频彩铃
服务平台
客服热线电话:4008308100。

产品说明

规则说明:
用户订购本产品需先开通视频彩铃功能,未开通视频彩铃功能的用户在订购本产品时将自动开通视频彩铃功能。若取消视频彩铃功能,华数视频彩铃合作包服务不能正常使用且已设置的视频彩铃将会同时失效。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
可通过华数视频彩铃合作包产品页面申请。
取消途径
可通过联系客服热线电话4008308100取消。

办理指引

其他
订购指引:
1、未开通视频彩铃功能的用户:
1)点击进入华数视频彩铃合作包产品页面,点击右上角“个人中心”或直接点击进入任一视频彩铃,点击“设置彩铃”按钮→进入登录界面→输入电信手机号码及短信验证码进行登录。如下图(图片仅供参考,具体以最新活动页面为准):

2)登录后进入订购页面(展示产品包资费提示和确认按钮)→点击“立即开通”按钮→弹窗进行二次资费提示和确认→输入验证码,点击“确认订购”按钮→确认开通视频彩铃功能和华数视频彩铃合作包→收到视频彩铃功能和华数视频彩铃合作包订购成功的短信提示(具体短信内容以实际下发内容为准)。如下图(图片仅供参考,具体以最新活动页面为准):

2、已开通视频彩铃功能的用户:
1)点击进入华数视频彩铃合作包产品页面,点击右上角“个人中心”或直接点击进入任一视频彩铃,点击“设置彩铃”按钮→进入登录界面→输入电信手机号码及短信验证码进行登录。如下图(图片仅供参考,具体以最新活动页面为准):
2)登录后进入订购页面(展示产品包资费提示和确认按钮)→点击“立即开通”按钮→弹窗进行二次资费提示和确认→输入验证码,点击“确认订购”按钮→确认开通华数视频彩铃合作包→收到华数视频彩铃合作包订购成功的短信提示(具体短信内容以实际下发内容为准)。如下图(图片仅供参考,具体以最新活动页面为准):

注:首次进入活动专区页面,需要登录后才可订购及使用该产品。双卡双待用户,若主卡为非电信号码卡,则需要使用电信号码登录后才可订购及使用该产品。
退订指引:可联系客服热线电话4008308100,进行退订华数视频彩铃合作包。

办理说明

申请
本产品当月订购完工后,产品功能服务立即生效,订购当月收取整月月租
取消
本产品有效期内,可以办理退订,当月退订完工后,下月1日失效;取消当月产品月租按整月收取,产品服务可使用至当月月底。

费用说明

收费说明

资费标准
本产品为包月产品,资费标准为:华数视频彩铃合作包(6元/月)+视频彩铃功能费用(6元/月)。
注:
1、如用户1个月内多次订购本产品,只收取1次包月费用。
2、用户通过活动页面订购华数视频彩铃合作包时产生的流量费用,计费按用户所属套餐正常收费。

付费说明

计费模式
按自然月计费。

使用说明

使用指引

视频彩铃设置说明
用户订购本产品后,通过“华数视频彩铃专区”首页→点击进入任一视频→点击“设置彩铃”→成功设置视频彩铃的页面提示及短信提示→设置成功后视频彩铃24小时内生效。如下图(图片仅供参考,具体以最新活动页面为准):

投诉指引

排障指引

视频彩铃播放不了的排障处理指引
视频彩铃播放不了与网络有关,网络不稳定会导致卡顿或马赛克出现。
无法获取验证码的排障处理指引
无法获取验证码,可能是由于网络情况不正常或服务器繁忙,建议稍后再试。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

正在提交中,请稍候...

我知道了

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。