广州
10000知道 > 移动服务 > 业务办理 > 手机绿通
收藏
1
3

手机绿通

业务介绍

简介

手机绿通是电信为已升级VoLTE业务的4G广东电信手机欠费停机用户(不区分单停双停)提供的绿色交费通道。用户欠费停机后访问“广东电信”APP以外的网页,将跳转至手机绿通页面,用户可使用翼支付、支付宝、微信支付进行缴费。

上市时间

本产品自2015年12月4日起。

适用客户

适用于已升级VoLTE业务的4G广东电信手机欠费停机用户(不区分单停双停)。

产品内容

在手机停机期间,或连接停机网络环境下,访问打开浏览网络页面时,将跳转至手机绿通页面。在这个绿色通道,用户可使用翼支付、支付宝、微信支付交费开机。

业务说明

欠费停机条件说明
1、后付费用户:欠费金额超过信用额度,或欠费金额未超过信用额度但已到出帐期,则触发欠费停机。
2、预付费用户:欠费即会停机。
缴费说明
在充值缴费时,需选择“同时支付您帐户下其它号码的欠费”,缴清帐户下所有号码的欠费才可复通。若未缴清所有号码的欠费,将无法复通。
用户可以通过手机绿通渠道前往“广东电信”APP进行一次性缴纳主副卡欠费或宽带充值。
复通说明
缴清帐户下所有号码的欠费,最快10分钟即可复通,最慢不超过3小时。若超过3小时仍未复通可咨询10000号(服务时间7*24小时)了解情况。

费用说明

收费说明

资费标准
手机绿通服务不收取任何费用,且停机期间手机绿通服务不计算流量费用。

业务办理

申请途径

无需申请,满足条件的用户访问打开浏览网络页面将跳转至手机绿通页面。

业务使用

使用指引

缴费操作
欠费停机用户点击 https://gd.189.cn/u?a=3jb7fg 进入充值页面,可以选择翼支付、支付宝、微信支付进行缴费,如图:
1、集团绿通页面:
2、省内绿通页面如下:
1)首页:
2)输入充值号码页面:
3)选择充值金额页面:
4)选择支付方式页面:
5)充值成功页面:

注:
1、因同时在线用户较多可能造成充值失败或页面显示号码不正确,用户可重新充值并核对充值号码。
2、图片仅供参考,具体以最新页面为准。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。