广州
10000知道 > 4G业务 > 4G套餐 > 天翼无线宽带
收藏
0
0

天翼无线宽带

业务介绍

简介

天翼无线宽带业务是指在有天翼无线网络覆盖的地方,用户可通过天翼无线宽带客户端软件,选择无线宽带WIFI、3G、4GCDMA1X的网络接入方式上网。

上市时间

天翼无线宽带4G+:自2015年7月起
天翼无线宽带4G:自2014年起
天翼无线宽带3G:自2009年4月起。
天翼无线宽带WiFi:自2007年9月起。

产品有效期

无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用客户

适用于对本地移动高速上网或异地漫游高速上网有需求的用户。

产品内容

产品分类
名称内容
无线宽带4G+
4G+是4G技术的进一步演进,学术名称为LTE-A,即LTE-Advanced的简称。4G+利用载波聚合技术(Carrier Aggregation,简称CA),能够幅提升4G网络速率,其下行峰值速率可达300Mbps
无线宽带4G
4G是第四代移动通讯技术的简称,相较3G而言,4G能够以更快速的传输数据、高质量、音频、视频和图像等,可以100Mbps至150Mbps的下行、40Mbps至50Mbps的上行网络带宽。简单来说,4G将给用户提供更快的上网速度、更好的上网体验和更优惠的资费。
无线宽带3G/1X
“3G”全称为3rd Generation,中文含义就是指第三代数字通信。中国电信3G/1X网络采用CDMA2000制式,在3G(EVDO)信号出现盲区时,就可以选择1X网络接入。第三代与前两代的主要区别是在传输声音和数据的速度上的提升,它能够在全球范围内更好地实现无缝漫游,并处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。
无线宽带WiFi
“天翼WiFi”是中国电信提供的无线宽带产品之一。用户持具备WiFi功能的个人电脑、智能手机、平板电脑等终端,在中国电信WiFi热点覆盖的区域,通过连接“ChinaNet”即可高速畅游互联网。
详见:
无线宽带WiFi

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。