广州
10000知道 > 移动服务 > 业务介绍 > 5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游
收藏
0
0

5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游

业务介绍

产品简介

5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游”是中国电信面向开通国际数据漫游、港澳台数据漫游功能的新国际漫游卡后付费天翼手机用户推出的一项业务,用户使用本业务,可在境外接入当地移动运营商5G NSA网络进行手机上网,目前已开通中国香港地区【运营商为“Hong Kong Telecommunications(HKT)”】,后续开放地区会随着业务发展不断增多。

上市时间

本业务自2020年12月30日起。

产品有效期

无固定有效期,中国电信有终止本业务服务的权利。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于开通国际数据漫游、港澳台数据漫游功能的新国际漫游卡后付费天翼手机用户。
注:新国际漫游卡即IMSI号为“4601150-4601169”开头的号码卡。

产品内容

其他
业务介绍
用户使用5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游业务,可在境外接入当地移动运营商5G NSA网络进行手机上网。

产品说明

业务使用条件及关闭说明:
用户使用5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游业务,需开通国际数据漫游、港澳台数据漫游功能权限,还需手机终端支持5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游功能,且同时打开手机上的5G数据国际漫游相关功能开关和持有新国际漫游卡,漫游至已开通5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游业务的方向且覆盖5G NSA网络信号的区域,即可使用该业务。
注:5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游业务面向施行数据漫游包天封顶资费政策的国家/地区开放,目前已开通中国香港地区,开放的国家/地区将定期更新,可参见http://manyou.189.cn相应说明。
用户如需关闭5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游业务,可通过手机终端的5G功能开关进行关闭。
网络速率说明:
5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游上网速度,受用户境内5G会员类型、用户终端、境外当地运营商网络情况(当地5G网络状况不理想)、以及当日高速上网流量已耗尽等因素的影响,用户在境外的5G NSA数据漫游上网速率可能存在差异。
手机套餐为达量调整速率的用户,达量速率调整规则保持不变,用户流量使用的累加过程不区分网络制式。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游无需用户主动申请,用户漫游至已开通5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游业务的方向且覆盖5G NSA网络信号的区域即可使用。

费用说明

收费说明

资费标准
5G NSA国际数据漫游、港澳台数据漫游业务资费标准,与2G/3G/4G国际漫游、港澳台漫游资费保持一致性(包括标准资费、上网包天封顶资费、流量包等资费)。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。