广州
10000知道 > 生活娱乐 > 生活服务 > “翼支付”华泰重疾轻症险
收藏
0
0

“翼支付”华泰重疾轻症险

业务介绍

产品简介

“翼支付”华泰重疾轻症险是面向全国(不含港澳台)出生满30天(含30天)至60周岁(含60周岁)身体健康(符合健康告知)的用户推出的一款保险产品。购买保险后可享受100种重大疾病-重度疾病保险金及40种重大疾病-轻度疾病保险金服务,在保险期间内,被保人因意外伤害或在等待期后因疾病初次确诊罹患本产品定义的重度疾病或轻度疾病的,即可获得一笔保险补偿,保障期限为12个月。

上市时间

本产品自2021年1月29日起。

产品有效期

产品生效起,有效期12个月,到期自动失效。具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于全国(不含港澳台)出生满30天(含30天)至60周岁(含60周岁)身体健康(符合健康告知)的用户。

产品内容

产品分类
购买保险后可享受100种重大疾病-重度疾病保险金及40种重大疾病-轻度疾病保险金服务,在保险期间内,被保人因意外伤害或在等待期后因疾病初次确诊罹患本产品定义的重度疾病或轻度疾病的,即可获得一笔保险补偿,保障期限为12个月。具体内容如下:
保障内容
保障责任
方案一
方案二
100种重大疾病-重度疾病保险金
重大疾病包括恶性肿瘤——重度、较重急性心肌梗死、严重脑中风后遗症等100种。在等待期(90天,意外伤害事故无等待期)后初次发生并经医院专科医生确诊为本合同约定的重大疾病-重度疾病,按照保险单中约定的重大疾病重度疾病保险金额给付重大疾病-重度疾病保险金,同时本保险合同终止。
10
30
40种重大疾病-轻度疾病保险金
轻度疾病包括恶性肿瘤——轻度、较轻急性心肌梗死、轻度脑中风后遗症等40种。在等待期(90天,意外伤害事故无等待期)后初次发生并经医院专科医生确诊为本合同约定的轻度疾病。按照保险合同中约定的重大疾病-轻度疾病保险金额给付重大疾病-轻度疾病保险金,同时重大疾病-轻度疾病责任终止。对于已符合重大疾病-重度疾病保险金给付条件的,仅给付重大疾病-重度疾病保险金,不再给付重大疾病-轻度疾病保险金。
2
6
初次投保:
1、30天-50周岁,被保险人最高保额为30万;
2、51-60周岁,被保险人最高保额为10万。
注:本款重疾险产品是包含恶性肿瘤的。在保险期间内,自等待期届满之日的次日起,被保险人初次发生并经医院专科医生初次确诊罹患本保险合同约定的恶性肿瘤的,可申请理赔。恶性肿瘤可区分为重度和轻度,其中恶性肿瘤-重度可申请重大疾病-重度疾病保险金,恶性肿瘤-轻度可申请重大疾病-轻度疾病保险金。原位癌不在保障范围内。
服务平台
如有疑问可咨询华泰客服电话4006095509(上班时间:24小时)。

产品说明

投保说明:
本产品投保人需为18周岁以上有完全民事行为能力人,并与被保险人存在可保利益:可为符合健康告知提及状况的本人、配偶、子女或父母投保。
1、保险生效期间,同一被保险人只可投保1份,多投无效。
2、周期结束时终止。对于保险期间终止后发生的保险事故,保险人不承担保险责任。
主:本产品为一年期健康险产品,不提供保证续保。
承保公司说明:
华泰财产保险有限公司。
产品期限说明:
1、保障期限:12个月;
2、宽限期:15天;
3、等待期:90天,意外及续保无等待期。
续保说明:
本产品购买成功后可逐年续保,最高可至99周岁。
注:本产品为一年期健康险产品,不提供保证续保。
责任免除说明:
被保险人职业除外下述类别:接触放射线或放射性物质,接触化学、易燃或易爆物质,有毒及危险物质生产运输,参与矿物或煤炭开采,暴露于烟尘或粉尘,参加高空、海洋、水下、地下、隧道、桥梁作业或活动,从事渔业捕捉,森林砍伐业或相关作业,森林防火,建筑施工,机械设备制造加工操作,金属/合金冶炼,3吨及3吨以上重型卡车、砂石车、液化气化油罐车驾驶及随车工作,高压电、电缆作业,拆船工作,私人保镖,战地记者,驯兽师,无固定职业,消 防 队员、特种兵、军事院校学生、入伍受训新兵、消防爆破、缉毒及防爆警察,参与镇暴或军警行动,前线军人。
发票说明:
本保险产品为互联网销售保险产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子发票,用户可以通过电子发票自助申请系统(http://ahchudan.pc.ehuatai.com/htfp),或进入华泰财险微信公众号“华泰财险”“我的保单”项目中找到“电子发票”项目,自助获取电子发票,如需咨询、查询、验真或投诉请拨打华泰客服电话4006095509。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
可通过翼支付客户端办理。
取消途径
可通过咨询华泰客服电话4006095509取消。

办理说明

申请
用户投保成功,华泰重疾轻症险生效时间以办理页面说明为准。
取消
产品有效期内,本保险产品可申请退保。
1、投保人要求解除本合同时,需投保人联系华泰客服电话4006095509,自保险人接到保险合同解除申请书之日次日零时起,本合同的效力终止。
2、保险人收到证明文件和资料之日起30日内退还未满期保险费。未满期保险费=保险费×[1-(保险单已经过天数/保险期间天数)],经过天数不足一天的按一天计算。
注:若用户不愿联系华泰客服,则指引用户联系95106处理。

费用说明

收费说明

月租费用
每月缴纳费用,详见费率表:

使用说明

使用说明

理赔说明
1、申请华泰重疾轻症险理赔,请拨打4006095509进行报案,保险公司在接到报案后会由专人负责与报案人联系并指导处理后续理赔事宜。
2、理赔需提供一下资料:
1)索赔申请书;
2)保险单或保险凭证复印件;(电子保单,不需要纸质)
3)被保险人身份证正反面复印件;
4)有关部门出具的事故经过说明,如涉及交通事故,需提供交通事故责任认定书、被保险人驾驶证正副页复印件、机动车行驶证正副页复印件;涉及安全生产事故的,提供安全监管部门出具的调查报告;涉及特种作业的,提供被保险人特种作业操作证;
5)医疗发票、医疗明细清单、门急诊病历、住院病历、病历检查报告等原件(若社保先报销则提供医疗费用分割单);
6)其他与确认保险事故性质、原因、损失程度等有关的证明或材料。
理赔付款方式:
1、转账方式直接支付给被保险人;
2、若被保险人身故的,则转账支付给指定受益人或法定受益人。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。