广州
10000知道 > 优惠活动 > 生活娱乐优惠 > “天翼看家,在粤过年”活动
收藏
1
3

“天翼看家,在粤过年”活动

活动介绍

活动简介

“天翼看家,在粤过年”活动是面向春节假期期间留在广东省范围内的吉林用户推出。活动期间,符合办理条件的用户可凭借有效证明(社区证明、单位通知证明)向家乡所在地申请无需费用安装“天翼看家”业务,且无需费用体验一年天翼看家服务【包含室内摄像头一台(不回收),全天云回看月包12个月】。长春20个活动名额,其他地市10个活动名额,先到先得。快通过微信公众号“广东电信”来了解活动吧!

活动时间

本活动自2021年2月5日起。

适用范围

适用客户
适用于春节假期期间留在广东省范围内的吉林用户。

活动详情

活动内容
活动期间,符合办理条件的用户可凭借有效证明(社区证明、单位通知证明)可参与活动主题“在粤过年的吉林老乡,家乡喊你来领春节福礼”的活动,向家乡所在地申请无需费用安装“天翼看家”业务,且无需费用体验一年天翼看家服务【包含室内摄像头一台(不回收),全天云回看月包12个月】。长春20个活动名额,其他地市10个活动名额,先到先得。快通过微信公众号“广东电信”来了解活动吧!
参与方式
其它:
通过拨打微信公众号“广东电信”推文主题“就地过年,一样团圆——中国电信为远在广东的吉林老乡无需费用提供天翼看家”海报中对应当地电话咨询活动名额、咨询活动规则、报名参加活动。
活动奖品
无需费用安装“天翼看家”业务。
无需费用体验一年天翼看家服务【包含室内摄像头一台(不回收),全天云回看月包12个月】。
领奖方式
通过添加微信公众号“广东电信”推文主题“就地过年,一样团圆——中国电信为远在广东的吉林老乡无需费用提供天翼看家”中海报上的企业微信了解具体领奖方式。
服务平台
如对该活动有疑问,请咨询活动海报相关活动的热线咨询(服务时间:9:00-16:00),或咨询吉林10000号。

活动规则

规则说明
参与本活动需提供未返乡证明。
活动协议
协议期限:
天翼看家服务协议期为12个月。
协议到期处理:
协议到期后,天翼看家服务恢复正常收费按照5元/月收取。

宣传信息

公众号:
本活动通过微信公众号“广东电信”宣传,宣传页面如下:

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。