广州
10000知道 > 链接目录 > eSIM卡申请及退订流程(安卓系统手表用户) > eSIM卡申请及退订流程(安卓系统手表用户)
收藏
0
0

eSIM卡申请及退订流程(安卓系统手表用户)

详细操作指引

标题

eSIM卡申请及退订流程(安卓系统手表用户)

申请流程

申请途径
可通过电信营业厅APP内申请。
申请操作流程
用户使用手机下载安装电信营业厅APP,并登录。
用户通过点击电信营业厅APP内的“查询办理-办理-eSIM办理”,选择手表品牌后,点击独立eSIM的立即开通。请保持手表与手机的蓝牙连接。
检测用户手表设备。
用户选择手表套餐和eSIM卡号码。
用户确认订单信息:填写姓名、身份证号、联系人电话,点击“立即购买”并选择支付渠道。
订单支付并进入实名验证流程。
实名验证:上传身份证正、反面,完成活体识别(向左、右转头)。

注:用户请在48小时内完成实名认证和后续开通,否则将取消订单并退款。
等待审核(约20分钟)。

注:如用户退出审核页面,可重新从地电信营业厅APP内选择手表品牌点击“立即开通”进入查看订单状态。
实名验证完成后激活eSIM设备,点击“立即激活eSIM设备”。
下载eSIM卡数据:手表上开始自动下载eSIM卡数据,下载过程中请勿断开手表和手机的蓝牙连接,可在手表表盘页面查看下载状态和结果。下载成功后,可以在手表或手表APP的移动网络管理中看到中国电信的网络。断开手表与手机的蓝牙连接,尝试用手表拨打电话,确认eSIM独立号码业务开通成功。

注:如果手表显示下载失败,可尝试重新点击“立即激活eSIM设备”再次下载数据。

取消流程

取消途径
可通过电信营业厅APP内取消。
取消操作指引
用户打开电信营业厅APP,进入eSIM业务办理,在独立eSIM中,点击“注销”并按页面提示输入要取消的手机号、校验码、验证码。
用户确认退订。

注:取消后,号码内剩余话费将不能退回。
eSIM套餐取消成功后,用户预留的接收退订结果短信的天翼手机号码将会收到退订成功的短信提醒,用户需在手表管理APP内的“网络管理(或eSIM卡数据等)”内删除eSIM卡相关数据,否则可能会影响下次开通时eSIM数据的正常下载。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。