广州
10000知道 > 宽带服务 > 业务办理 > 班班通宽带
收藏
0
0

班班通宽带

业务介绍

产品简介

“班班通宽带”是面向有安装宽带需求且装机地址为光纤线路的中小学、职业院校以及高校的教师、学生推出的产品。用户通过有线、无线连接到E8-C光猫,可灵活选择PPPoEPortal、APP任意一种认证方式,根据用户帐号属性,实现基教网、天翼云、互联网访问权限的按需灵活控制。线路与帐号分离,实现每班级一条光纤接入,老师、学生使用各自帐号上网。

上市时间

本产品自2020年4月6日起。

产品有效期

具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于有安装宽带需求且装机地址为光纤线路的中小学、职业院校以及高校的教师、学生。

产品内容

产品功能
按需访问基教网、天翼云、互联网:每个帐号下行带宽为20M,上行带宽1M。
对每个宽带帐号提供PPPoE、Portal、APP任意一种拨号方式,帐号限制只能在班班通宽带线路上拨号。
同一班班通宽带线路可挂多个帐号,包括1个主帐号和N个子帐号,帐号说明如下:
1、主帐号需户主到营业厅开通。
2、主帐号开通后,可在自助网站添加或删除子帐号。
3、每个帐号独立session,每session独立带宽。
4、主帐号和子帐号共享一个套餐,共用一个余额帐本。
其他
业务定义:
班班通宽带产品是面向有安装宽带需求且装机地址为光纤线路的中小学、职业院校以及高校的教师、学生开放的,用户通过有线、无线连接到E8-C光猫,可灵活选择PPPoE、Portal、APP任意一种认证方式,根据用户帐号属性,实现基教网、天翼云、互联网访问权限的按需灵活控制。线路与帐号分离,实现每班级一条光纤接入,老师、学生使用各自帐号上网。用户开通班班通宽带业务后,以手机号码(含他网手机号码)或学号为帐号,认证登录上网。帐号需与线路作绑定。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
可通过营业厅办理申请。
取消途径
可通过营业厅办理取消。

办理指引

营业厅
可通过营业厅办理班班通宽带拆机。

办理说明

申请
产品当月申请完工,产品立即生效。申请当月月租按天收费。
变更
产品有效期内,可以办理更改产品档次。当月更改完工,产品立即生效。更改当月的月租按原产品档次资费收取。
取消
产品有效期内,可以办理取消。产品取消完工后,功能服务立即失效。取消当月的月租费用按天收取。用户取消班班通宽带业务,需同时取消同一线路用户名下的所有班班通子帐号。
拆机
有效期内,可以办理产品拆机。主帐号拆机(含主动拆机和欠费拆机),子帐号需关联拆机。拆机当月的月租费用按天收取。
移机
本产品可以办理移机。班班通宽带主帐号移机,子帐号需关联移机。
过户
本产品不可以办理过户。

费用说明

收费说明

资费标准
包月资费
(元/月)
具体内容
139
含1条下行200M上行30M光纤宽带+容量100GB校园云空间+安全审计应用
119(降档优惠)
119
含1条下行100M上行20M光纤宽带+容量100G校园云空间+安全审计应用
99(降档优惠)
99
含1条下行50M上行4M光纤宽带+容量100G校园云空间+安全审计应用
59(降档优惠)
140
含1条下行200M上行30M光纤宽带
100
含1条下行100M上行20M光纤宽带
注:具体资费以营业厅为准。

付费说明

计费模式
按自然月计费。
付费方式
后付费。

欠费提示

主帐号主动停机或欠费时,子帐号会关联停机。

使用说明

使用说明

宽带帐号规则
班班通宽带业务作为一个独立产品开通,主帐号格式为:地市区号+随机码@bbt.gd;子帐号格式为gz+BBT+随机码,学号前2位是地市拼音简称,主帐号和子帐号的规则为:
帐号类型
帐号格式
别名1
主帐号
地市区号+随机码@bbt.gd
手机号
子帐号
gz+BBT+随机码(业务平台分配)
手机号/学号

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。