广州
10000知道 > 移动服务 > 推荐套餐 > 校园学霸星卡套餐
收藏
0
0

校园学霸星卡套餐

业务介绍

套餐简介

“校园学霸星卡套餐”面向广州市27周岁及以下的在校学生目标用户推出。套餐月租39元,含手机国内上网流量20GB/月、国内定向流量30GB/月、手机国内通话时长100分钟/月、来电显示、189邮箱,还可享受国内(不含港澳台)接听不收费、校园电信用户市内互打不收费。

上市时间

本套餐自2021年4月14日起。

套餐有效期

套餐生效起,有效期为24个月,到期时中国电信可调整相关资费内容,如双方无异议自动续约24个月。
注:
1、本套餐所含定向流量为中国电信联合合作方提供,若合作关系发生变化,中国电信有权对相关内容进行调整或停止提供。若用户不同意调整,可申请终止服务协议。
2、具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于广州市27周岁及以下的在校学生目标用户。

套餐类别

天翼4G手机套餐(默认开通4G功能)。

相关业务推荐

套餐包含产品/业务
本套餐天翼手机包含来电显示189邮箱
套餐关联产品/业务
本套餐可订购各类流量包、语音包及短/彩信包产品。
用户可选择承诺最低消费59元/月叠加办理29元档次5G升级会员包,成为5G会员用户获得黄金会员权益,每月加享10GB国内通用流量。

套餐内容

副卡

是否可办
本套餐不可以办理副卡。

套餐说明

办理要求
办理本套餐的用户需满足实名制、年龄、证件要求。
注:电信公司会通过系统或者第三方平台对用户办理套餐时的年龄或证件进行核对,并发现存在不符合条件要求(包括但不限于“年龄不符合条件”、“证件伪造”、“办理时证件有效期过期”、“证件与本人不一致”等),则电信有权立即单方面取消本套餐同时追回用户已享受的套餐内容。
办理说明
1、本套餐同一身份证号仅支持办理一次,拆机/销户后无法再次办理本套餐。
2、若用户名下已经有5个电信移动号码,则不能再办理本套餐。
注:办理时遵循“一证五卡”规则,详见“天翼手机‘一证五卡’业务限制规则”。

业务办理

申请、取消途径

申请途径
可通过办理链接、校内电信代理商、校内电信营业厅办理。
取消途径
可通过校内电信代理商、校内电信营业厅取消。

办理指引

营业厅
广州市27岁及以下在校学生凭本人身份证明(身份证或户口簿)及有效学生证件(学生证或录取通知书)到校内电信营业厅办理。办理时需提供相关学生证件上传系统(可关注微信公众号“飞Young广州”→“校园办卡”→“证照上传”按页面提示填写上传),以证实用户的学生身份并与其办理的业务进行核对。
代理商
广州市27岁及以下在校学生凭本人身份证明(身份证或户口簿)及有效学生证件(学生证或录取通知书)到校内电信代理商办理。办理时需提供相关学生证件上传系统(可关注微信公众号“飞Young广州”→“校园办卡”→“证照上传”按页面提示填写上传),以证实用户的学生身份并与其办理的业务进行核对。

办理说明

申请
套餐激活后立即生效,入网当月套餐 月基本费按日计扣(激活当日到月底最后一日),费用四舍五入到分。申请当月套餐内包含的内容按天折算。
变更
套餐有效期内,可以办理更改为其他4G或5G在售套餐。更改完工后,新套餐下月1日生效。更改当月按原套餐标准收费。
取消
套餐有效期内,可以办理套餐取消。取消完工后,套餐下月1日失效。取消当月套餐费用按整月收取,套餐包含的内容全额获得。
拆机
套餐有效期内,可以办理手机拆机,拆机当月套餐费用按整月收取。
停机
套餐有效期内,可以办理手机停机。停机当月套餐费用按整月收取;整月停机期间不收取套餐费用,只收取5元/月停机保号费。
复机
套餐有效期内,可以办理手机复机,复机后即可正常使用。复机当月套餐费用按整月收取。

费用说明

付费说明

付费方式
预付费。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。