广州
10000知道 > 链接目录 > “博联”智能插座使用指引 > “博联”智能插座使用指引
收藏
0
0

“博联”智能插座使用指引

详细操作指引

标题

“博联”智能插座使用指引

使用指引

联网步骤指引
1、在小翼管家APP【智能家居】页面选择【添加设备】,从【看品牌】选择BroadLink(博联),进入博联设备添加页,选择博联-智能插座(型号SP4A)。接通插座电源,确认设备处于充电状态。
2、若指示灯持续快闪,点击“指示灯持续闪烁中”,进入wifi选择页面。若指示灯处于其他状态,点击“指示灯处于其他状态”链接文字,进入重置提示页面,按提示重置。重置方法为长按设备开关按钮至指示灯处于持续快闪状态。
3、输入家中的wifi账号和密码后,点击连接,进入发现设备页面,搜索博联设备。注意输入Wifi账号和密码的前提是手机已经连接到该wifi上。
4、若搜索到多款设备,则选择一款后绑定,否则直接绑定。
5、绑定成功后跳转至首页列表。
查看状态
在小翼管家APP中,进入智能插座设备页面,即可查看开关通断电状态。
控制通断电状态
当前状态为开时,点击页面电源按钮,关闭插座;反之亦然。
改别名、选择房间
点击设备页面右下方的设置按钮,进入设置页面,可以为插座命名、选择插座所属房间。
定时控制
从小翼管家APP主页【我的】-【智能】-【定时执行】中创建定时任务,输入任务名称,设定时间,添加插座设备,即可实现插座开关定时控制。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。