广州
10000知道 > 优惠活动 > 通话优惠 > “入网用户充值有礼”活动
收藏
0
0

“入网用户充值有礼”活动

活动介绍

活动简介

“入网用户充值有礼”活动面向目标用户开展。2022年1月26日(含当日)起入网办理星卡套餐(2020版)或星卡套餐(流量版)并激活成功的用户可参与“充值有礼”活动,充值50元话费,可额外获得50元话费。快来参与吧。

活动时间

本活动自2022年1月26日至2022年5月31日截止。

适用范围

适用客户
适用于目标用户。
注:不含手机号码处于未激活、欠费停机、停机保号、销号等异常状态的用户。

活动详情

活动内容
2022年1月26日(含当日)起通过欢go网站、电信营业厅APP入网办理星卡套餐(2020版)或星卡套餐(流量版)并激活成功的用户,通过扫描快递员提供的二维码进入“自营直充”活动页面充值50元话费,可额外获得50元话费。
参与方式
其它:
可通过扫描快递员提供的二维码进入“自营直充”活动页面充值话费参与。

注:活动图片仅供参考,具体以最新活动页面为准。
活动奖品
额外得50元话费。
领奖方式
额外获得的50元话费将在充值成功后次月起分5个月每月返还10元至用户参与活动的手机号码中。

活动规则

规则说明
活动期间每个号码只可参与一次本活动,已参与用户不支持手机套餐变更、退订和充值费用退费。
如用户号码已办理其它存费类业务,不可通过本活动办理充值话费额外获得话费业务。
如用户手机号码处于未激活、停机保号、销号等异常状态不可参与本活动,需在号码恢复为正常状态后方可参与。

使用说明

使用指引

话费相关说明:
充值话费说明:用户充值的50元话费立即到账,等同自由话费,可抵扣所有电信话费,不退返现金,跨月可结转,永久有效。
额外得话费说明:用户额外获得的费用按月返还,每月返还的话费当月有效,不可结转至次月使用,不退返现金,不可抵扣国际业务通信费、港澳台业务通信费和SP/CP等代收费用。
充值话费订单说明:用户的充值话费订单可通过电信营业厅APP→我→我的订单→进行查询。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。