广州
10000知道 > 优惠活动 > 购机优惠 > “营业厅专享购机”活动
收藏
0
0

“营业厅专享购机”活动

活动介绍

活动简介

“营业厅专享购机”活动面向有购买手机需求的天翼手机用户推出。活动期间,用户通过指定渠道进入“到厅购机”活动页面,可直接领取面值100元至600元的购机优惠券,领取后用户前往指定营业厅办理金融分期合约业务,即可享受购机优惠。活动名额有限,先到先得。

活动时间

本活动自2021年4月26日至2022年3月31日截止。

适用范围

适用客户
适用于有购买手机需求的天翼手机用户。

活动详情

活动内容
活动期间,用户通过指定渠道进入“到厅购机”活动页面,可直接领取面值100元至600元的购机优惠券,领取后用户前往指定营业厅办理金融分期合约业务,即可享受购机优惠。活动名额有限,先到先得。获得购机优惠档次如下:
1、成功办理99元及以上的金融分期合约业务,可获得100元至200元购机优惠。
2、成功办理129元及以上的金融分期合约业务,可获得100元至400元购机优惠。
3、成功办理189元及以上的金融分期合约业务,可获得100元至600元购机优惠。
注:具体的购机优惠金额、活动机型以营业厅实际情况为准。
参与方式
微信:
可通过企业微信“广东电信”、微信公众号“广东电信”(微信号:gdkf10000)参与,具体流程为:用户进入“到厅购机”活动页面→领取购机优惠券→填写姓名、电话等信息并选择营业厅→前往线下指定营业厅→办理金融分期合约业务→办理成功→使用购机优惠券→享受购机优惠。
活动页面如下(仅供参考,具体以实际页面为准):
欢go网站:
可通过欢go网站参与,具体流程为:用户进入“到厅购机”活动页面→领取购机优惠券→填写姓名、电话等信息并选择营业厅→前往线下指定营业厅→办理金融分期合约业务→办理成功→使用购机优惠券→享受购机优惠。
活动页面如下(仅供参考,具体以实际页面为准):
电信营业厅APP:
可通过电信营业厅APP参与,具体流程为:用户进入“到厅购机”活动页面→领取购机优惠券→填写姓名、电话等信息并选择营业厅→前往线下指定营业厅→办理金融分期合约业务→办理成功→使用购机优惠券→享受购机优惠。
活动页面如下(仅供参考,具体以实际页面为准):
其它:
可通过微信小程序“广东电信”参与,具体流程为:用户进入“到厅购机”活动页面→领取购机优惠券→填写姓名、电话等信息并选择营业厅→前往线下指定营业厅→办理金融分期合约业务→办理成功→使用购机优惠券→享受购机优惠。
活动页面如下(仅供参考,具体以实际页面为准):
活动奖品
面值100元至600元的购机优惠券。
领奖方式
用户可通过指定渠道进入“到厅购机”活动页面直接领取面值100元至600元的购机优惠券,领取后立即发放至对应渠道中的“我的礼品”里。

使用说明

使用指引

购机优惠券说明:
购机优惠券有两种使用方式:
1、购机现场直接抵扣购机款。
2、用户办理金融分期合约业务完工后,24小时内以翼支付权益金(翼支付权益金的金额与获得购机优惠券的金额保持一致)的形式发放至用户的翼支付账户中。
注:
翼支付权益金说明如下:
1)翼支付权益金需翼支付二星级及以上用户(即实名用户)可用,用户可在“翼支付客户端→我的→银行卡”中完成快捷银行卡绑定后使用,也可在“翼支付客户端→我的→头像→身份信息→开始认证”中完成实名认证后使用。
2)权益金为通用权益金,用户可在翼支付客户端、翼支付合作商家消费使用,有效期自发放之日起30日内使用有效。
3)权益金可拆分多次使用,若使用后发生退款,翼支付将按优惠比例退还用户实际支付的金额、权益金优惠金额。
4)每笔消费仅可叠加使用权益金,最多叠加6张,权益金不兑现、不可购买金融产品,到期自动失效,不补发,不补偿。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。