广州
10000知道 > 优惠活动 > 上网优惠 > “签到领好礼”活动
收藏
0
0

“签到领好礼”活动

活动介绍

活动简介

“签到领好礼”活动面向天翼手机用户开展。活动期间,用户通过微信小程序“广东电信”进入活动页面参与签到,当月累计签到天数满5天,可领取无需费用的1GB国内流量日包。

活动时间

本活动自2021年10月16日至2022年3月31日截止。

适用范围

适用客户
适用于天翼手机用户。
注:不含以下用户。
1、上网以时长计费套餐用户。
2、无线宽带套餐用户。
3、参与活动时手机号码处于欠费、停机、挂失、未实名、拆机等状态的用户。

活动详情

活动内容
活动期间,用户通过微信小程序“广东电信”进入活动页面参与签到,当月累计签到天数满5天,可领取无需费用的1GB国内流量日包。
参与方式
其它:
可通过微信小程序“广东电信”→首页→签到领1G→进入活动页面参与。
活动页面如图(图片仅供参考,具体以最新页面为准):
活动奖品
1GB国内流量日包。
领奖方式
用户当月已满足签到天数后,可在微信小程序“广东电信”活动页面,点击“兑换1GB”按钮,领取1GB国内流量日包,具体领取结果以弹窗提示为准。
注:若用户当月未点击按钮及进行后续操作,次月1日视为自动放弃领取奖品资格,不提供补领。

活动规则

规则说明
活动期间,每个手机号码每月只可领取一次1GB国内流量日包,不可重复领取(包括在其他渠道或活动中办理过同类权益)。
累计签到天数每月1日重新累计。

使用说明

使用指引

1GB国内流量日包说明:
1GB国内流量日包领取成功后立即开通,开通后立即生效(具体以短信到账通知为准),并会在开通当日23:59:59失效。
1GB国内流量日包到期或使用超出部分的流量按标准资费收取,不增加达量调整速率/断网阈值,不具备提速功能。
1GB国内流量日包所含的1GB国内流量,其使用说明具体如下:
1、只能抵扣流量日包生效后产生的流量。
2、可用于5G、4G、3G、2G上网,支持在国内(不含港澳台)使用,不含WLAN(Wi-Fi)上网。
3、预付费主副卡可以共享,后付费主副卡不可以共享。
4、流量抵扣顺序(从左至右):定向流量包→畅享视频流量包→获得的闲时流量→闲时流量包→非账单支付暖心5天流量包→暖心5天流量包→假日流量包→畅聊流量包→后向全国流量月包→获得的全国流量→套餐内全国流量→非账单支付流量加餐包→流量加餐包→包月流量包→后向全国流量季包→非账单支付季/半年/年包流量→季/半年/年包流量。
注:粗体字为该流量的抵扣位置。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。