广州
10000知道 > 优惠活动 > 上网优惠 > 英雄联盟手游专属流量包优惠
收藏
0
0

英雄联盟手游专属流量包优惠

优惠介绍

优惠简介

“英雄联盟手游专属流量包”优惠面向天翼手机用户推出。优惠期间,用户订购英雄联盟手游专属流量包,每月月租10元,可在英雄联盟手机游戏客户端玩游戏时享受畅享流量。

优惠时间

本优惠自2021年10月8日起。

优惠有效期

优惠生效起,无固定有效期,用户订购英雄联盟手游专属流量包优惠后若月末不退订,次月1日系统自动扣除包月费用(每月自动续费)。
注:具体以协议签订的有效期为准。

适用范围

适用客户
适用于天翼手机用户。

优惠内容

流量优惠
优惠期间,用户订购英雄联盟手游专属流量包,可在英雄联盟手机游戏客户端玩游戏时享受畅享流量。具体内容如下:
名称
资费(元/月)
流量说明
英雄联盟手游专属流量包优惠
10
1、专属流量包为国内手机上网流量(不含港澳台),可用于4G上网,不含WLANWiFi)上网。
2、游戏对战过程中,从WiFi切换到移动数据2G/3G/4G网络时,该局对战无法享受专属流量,下局对战将继续享受专属流量。
3、畅享流量仅限用于英雄联盟手机游戏,不包含其他手机应用。
4、微信和QQ不互通,用户订购前是使用微信账号登录的,则订购后也请使用微信账号登录畅玩。若微信账号登录游戏订购的情况,则不能用QQ账号登录游戏畅玩,这样流量是不可抵扣,畅享流量标志仅作为畅享流量参考,实际消耗的流量以电信营业厅APP查询为准。
5、专属流量包的畅享流量只能抵扣游戏使用中的流量,下载游戏、更新游戏、猎魔中加载城市地图,查看游戏内头像与照片、游戏内公告图,浏览内置攻略页相关内容等不享受畅享流量。

优惠说明

服务平台:
如有疑问可联系号百控股客服热线4008689689咨询,服务时间:7*14小时/周一至周日8:00-22:00。

优惠办理

申请、取消途径

申请途径
可通过英雄联盟官网下载英雄联盟手机游戏客户端后进行订购专属流量包。
取消途径
可通过微信公众号“腾讯福利鹅”、英雄联盟手机游戏客户端、拨打号百控股客服热线4008689689退订。

办理指引

APP
1英雄联盟官网下载英雄联盟手机游戏客户端指引:
用户进入英雄联盟官网后,即可获得安卓/苹果下载路径,根据提示进行选择相应的手机系统进入页面操作下载(如下图,图片仅供参考,具体以页面展现为准)。
2、订购英雄联盟手游专属流量包优惠指引:
1)在英雄联盟手机游戏客户端内的充值中心,点击“流量包”按钮,即可开始订购流程(如下图,图片仅供参考,具体以页面展现为准)。
2)在订购界面输入手机号码,然后回填验证码即可成功订购(如下图,图片仅供参考,具体以页面展现为准)。
3、退订英雄联盟手游专属流量包优惠指引:通过英雄联盟手机游戏客户端-充值-流量包中进行退订。

办理说明

申请
本优惠订购成功后,立即生效,申请当月无需收取月租费、可享受畅享流量。次月起,每月1日一次性收取整月月租费用。
取消
优惠可以办理退订,退订完工后,优惠下月1日失效,退订当月月租费用按整月收取,当月可以享受整月专属包的畅享流量。

费用说明

收费说明

月租费用
10元/月。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。