广州
10000知道 > 链接目录 > 冻结规则相关说明 > 冻结规则相关说明
收藏
0
0

冻结规则相关说明

公告

名称

冻结规则相关说明

公告内容

解冻规则
1、每月28日为解冻日,每月8日为红包推送日(遇周末及假期则顺延)。
2、用户需在每月1日零点前(不包括1日)缴清电信所有费用,否则将暂缓解冻或推送红包,用户在次月按时补缴所有通信费后,将在次月进行补解冻或推送红包。用户需全额缴费(包含历史欠费及上月账单所有费用),若用户除合约套餐外,还开通其他业务如付费的增值业务等,也需在每月1日零点前缴清。
例:用户1月和2月都超过当月最后一天才缴费,都会被视作未按时缴费,会暂缓解冻,用户在3月31日之前缴费,将在4月28日一次性补解冻1-3月的金额。
花呗先享规则
1、冻结金额=终端直降金额*1.14(24期)或终端直降金额*1.2(36期)(终端直降金额=终端结算款)
2、释放规则:花呗先享为每月冻结转支付,每月8号发放花呗还款红包给用户,用户需要在花呗里按时还款,用户在花呗里设置全额还款就不用手动操作还款,订单完工当月+2个月开始每月26日转支付,订单完工当月+3个月开始每月8号发放还款红包,红包有效期90天。
举例:2022年1月15日业务办理完工,2022年2月份为套餐的第一个结算周期,2022年3月26日转支付(冻结金额/冻结期数),2022年4月8日发放还款红包。合约期满且用户缴清费用后,将于2024年3月合约结束 。
3、用户欠费状态,无法及时发放红包。

以上内容是否解决了您的问题呢?

感谢您的建议,

我们会尽快给您解决方案!

确    定

您的订单已提交,

两个工作日有专门人员与您联系!

确    定
全部评论(0)
您需要登录后才可以发帖 登录
对比列表
 

注册帐号登录

使用社交账号登录
使用您的10000知道账号登录
用户名:密   码:
关闭

关闭

关闭

返回首页

立即绑定

正在提交中,请稍候...

我知道了

您的反馈信息已记录,如获得更友好服务请登录

分享到微信朋友圈x

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。